?

Log in

No account? Create an account
malu

December 2012

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
malu

Веселые истории про кошек и котофф

Итак, история "вязка кошки, которая никогда в жизни не видела себе подобных" началась. Вчера вечером. Когда в мой дом привезли красивого белого пушистого Уильяма (на морду - андрей да и только. вытянутые морды ассоциируются у меня исключительно с андреем. не имя. просто - андрей)
Андрей прыгал выше метра, пытаясь найти выход, когда моя Киска набрасывалась на него. ТАКИХ  звуков она никогда не издавала.
Пришлось Уильяма оставить в закрытой ванне, чтобы Кисман вела себя более менее прилично. Причем терпеливый юноша был смирен и спокоен, как бы свысока всю ситуацию воспринимая. А Киска рычала аки багира - пришло нечто на ее территорию...
В общем я и сестра весь вчерашний вечер вплоть до ночи ходили вокруг этих двух, одну успокаивали, второго утешали. В итоге Уильям так и остался на ночь жить в ванной, причем залез в раковину и комочком там свернулся. Я положила ему всяких полотенец, чтоб было не холодно и уютно, и он проспал там всю ночь. Киска вроде подуспокоилась, начала подремывать в комнате, а спать пришла мне в ноги.
От еды отказываются как один так и вторая.
Сегодня я взяла Уильяма на руки и отнесла его через кухню на балкон. Кисманище пришло и сквозь дверь стало подавать уже не очень агрессивные мяу. Уильям стал отвечать. Я уже подумала было, что сейчас они поговорят и выяснят отношения. Но как только Уильям начал гулять по балкону, Киска зашла и опять зашипела, как змея. Бедный мальчик. Мне жаль его.
Короче сериал продолжается, хорошо, что я сижу работаю из дома, поэтому глаз да глаз. Окна закрыты))))
Уильям так и продолжает тихо сидеть на столешнице в углу. Киска так и продолжает уходить и приходить, и при этом издавать злобные рыки.

А вы думали потрахаться - это так легко?

Comments

блин! у нас все это впереди еще.
в итоге чем все кончилось?